Dopo gli anticipi di venerdì e sabato, si completa oggi la 28.a giornata di Serie A. Nel lunch match delle 12:30 vittoria importante dell’Atalanta al Bentegodi, che costringe l’Hellas Verona alla terza sconfitta consecutiva. Si decide tutto nel primo tempo grazie alle reti di Malinovsky al 33′ (rig.) e Zapata al 42′. Nella ripresa reazione poco convinta da parte dei padroni di casa, con la Dea che ha controllato la gara senza patemi.

Perde la Juventus  di Andrea Pirlo contro il Benevento di Filippo Inzaghi: all’Allianz Stadium decide una rete di Gaich al 69′. Per i bianconeri, a -10 dall’Inter, sembra essere il definitivo addio allo scudetto. Torna alla vittoria, invece, la Sampdoria di Ranieri che a Marassi supera di misura il Torino grazie ad un rete messa a segno da Candreva. Vittoria esterna per la Lazio, che dopo l’eliminazione dalla Champions League ottiene il bottino pieno alla Dacia Arena di Udine: di Mauris al 37′ la rete del definitivo 0-1.

Al Franchi di Firenze il Milan batte i padroni di casa della Fiorentina per 3-2: i rossoneri si portano in vantaggio al 9’ con il solito Ibrahimovic, ma Pulgar al 17’ e Ribery al 51’ ribaltano il risultato; al 57’ arriva la rete del 2-2 firmato da Brahim Diaz, infine Calhanoglu al 73’ firma la vittoria del Diavolo. Ora il Milan è a -6 dal Milan e a +4 sulla Juve.

Serie A: risultati 28.a giornata